2017-07-26 ハニーマスタードチキンとカレーチキン 今日は鳥をグリルでさっと焼く料理 ハニーマスタードチキンとカレーチキン ガルニはポテトのバジルソース和え ハニーマスタードは マスタード大さじ1 はちみつ大さじ2 醤油大さじ1.5 白ワイン大さじ3 くらいの割合で こないだコストコで買って来て冷凍していた鶏肉ちゃん 解凍をして 塩胡椒して、グリルで表裏5分づつ そのあとソースをからませて また5分 このあとめっちゃこげやすかった。こげた、、 はちみつはいってるから弱火でじっくり! バゲットと合わせて食べました❤️ 昼間に幼馴染の赤ちゃんが! 幼馴染と幼馴染を産めるなんて幸せだなぁ。 あと1ヶ月くらい!!次は私の番だ!! (35w1d)